Datenschutzerklärung

 

Durch den Zugriff auf die Website von HC INDUSTRIE SRLS erhalten Sie Informationen über die Tätigkeit und die Produkte des Unternehmens. Im Zusammenhang mit diesem Zugriff und in allen anderen Geschäftsbeziehungen erkennt HC INDUSTRIE SRLS die Grundsätze des Datenschutzgesetzes (Gesetzesverordnung 196/2003) in Bezug auf personenbezogene Daten an.

1. Über die Website erfasste Informationen
Auf einigen Seiten unserer Website müssen Sie möglicherweise ein Registrierungsformular ausfüllen, um Ihre personenbezogenen Daten zu identifizieren, oder Sie werden um einen Kommentar gebeten. Ihre Daten könnten auch von Ihnen im Rahmen von Geschäftsbeziehungen zur Verfügung gestellt werden.

2. Verwendung von Cookies
Ein Cookie ist ein kleiner Datensatz, der oft eine anonyme eindeutige Kennung enthält und von einem Webserver an ihren Browser gesendet und anschließend auf der Festplatte ihres Computers gespeichert wird. Das Cookie wird später ausschließlich von der Website, die es ursprünglich gesendet hat, immer dann ausgelesen und erkannt, wenn später erneut eine Verbindung hergestellt werden soll. Benutzer können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können jedoch Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie sich dazu entscheiden, Cookies abzulehnen, können einige Funktionen der Website möglicherweise nicht genutzt werden.

3. Google Analytics
Diese Webseite macht KEINE Verwendung von Google Analytics, einer Dienstleistung zur Web-Analyse, die von Google Inc. („Google”) angeboten wird.

4. Verwendung personenbezogener Daten
Ihre personenbezogenen Daten werden erfasst, um Statistiken über die Nutzung der Website zu erhalten und deren Inhalt zu verbessern. Sie können für die Beantwortung ihrer Anfragen oder für die Übermittlung von Informationsmaterial genutzt werden. Sie werden in keiner Weise offen gelegt oder für andere Zwecke verwendet, auch wenn es in bestimmten Fällen möglich ist, dass sie von unseren Händlern geteilt werden, um Ihnen einen besseren Service zu gewährleisten.

5. Löschung und Berichtigung personenbezogener Daten
Sie können uns jederzeit zur Aktualisierung oder Löschung dieser Daten kontaktieren.

6. Schutz der personenbezogenen Daten
Die Daten werden in Papierform und/oder in elektronischer Form verarbeitet. Bei der Verarbeitung von Daten sowie der Archivierung und Speicherung dieser Daten gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes ist ein Höchstmaß an Vertraulichkeit gewährleistet.

7. Links zu anderen Websites
Bei einem Zugriff auf andere Websites über einen Link auf unserer Website ist nicht garantiert, dass die Inhalte kontrolliert werden.

8. Verantwortlich für die Datenverarbeitung
Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist HC INDUSTRIE SRLS.

Firmensitz: Z.I. MADONNINA, VIA ROMAGNOLI 1 – 42023 CADELBOSCO DI SOPRA (RE), Italien. – Tel.: +39 0522 911729 – Fax: +39 0522 404040, in der Person des jeweiligen gesetzlichen Vertreters, es sei denn, es wird ein Verantwortlicher gemäß Art. 29 der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 ernannt.

HC INDUSTRIE SRLS | USt-IdNr./St-IdNr.: 02679470357  | E-MAIL: hcindustriecommerciale@gmail.com https://hcindustrie.com